ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте оливковое масло с паприкой, солью и перцем. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
Шаг 2
Опустите мидии в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда они раскроются, выньте их шумовкой, а нераскрывшиеся выбросьте. Если вы используете замороженные мидии в половинках раковин, просто залейте их кипятком на 2–3 мин.
Шаг 3
Очистите креветки и нанижите их вперемешку с мидиями и кружками чоризо на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки.
Шаг 4
Смажьте шашлычки масляной смесью и запекайте на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом решетке над сильными углями примерно 10 мин.
Шаг 5
Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 180 °С и запекайте брошеты, уложив на решетку, установленную в противне, примерно 12 мин.
А мидии, креветки и оливковое масло для этого блюда вы можете приобрести у нас, на Tokiomarket.ru