ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Салата с рукколой и тигровыми креветками
Шаг 1
Заправка: смешиваем оливковое масло с соевым соусом в пропорции 1:3. Добавляем немного горчицы, мёда и сока лимона. Заправка готова. Пропорции всех составляющих рецепта можно (и нужно!) менять по своему вкусу
Шаг 2
На разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) выливаем немного оливкового (подсолнечного) масла. Когда оно закипит, выкладываем на сковороду немного раздавленные чесночные зубчики, чтобы они отдали свой аромат. Обжариваем их, пока они не пожелтют. Далее выкладываем креветки (в панцире или без) и обажриваем их на сильном огне (1-2 мин), сбрызнув соевым соусом.
Шаг 3
Далее смешиваем свежую рукколу с помидорами, добавляем креветки и заправляем получившимся соусом!
А тигровые креветки и оливковое масло вы можете приобрести у нас на Tokiomarket.ru