8 (906) 452-74-41  (whatsapp) г. Ростов-на-Дону, г. Аксай, г. Батайск, Мясниковский район

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО!

Лангустины с чесноком, тимьяном и белым вином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лангустины 20 шт.
  • тимьян свежий (веточки) 4 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • перец красный молотый ½ ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • масло сливочное 30 г
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • вино белое сухое 125 мл
  • петрушка зелень ½ пучок )
  • соль 1 щепотка )

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала подготовим лангустины. Отделить голову от туловища, обрезать ножки (по желанию), сделать продольный надрез вдоль туловища и удалить пищеварительную трубку.

Готовим маринад: Чеснок режем мелкими кубиками.

В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем нарезанный чеснок. Туда же добавляем свежий тимьян (счищаем листики с веточек) и 2 вида перца.

Как только чеснок и тимьян дадут свой божественный аромат, вливаем вино, ждем минутку-другую, чтобы спирт испарился, а от вина остался только аромат. Добавляем сок из ¼ лимона и закладываем в маринад лангустины.

Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (петрушка или укроп). Закрываем крышкой и даем потомиться буквально 2–3 минуты. Если оставить дольше, то мясо лангустинов будет мягким, но тоже очень вкусным.

А лангустины и оливковое масло для этого блюда вы можете приобрести у нас, на Tokiomarket.ru

 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ РАБОТЕ С НАМИ
всегда свежие
продукты

Японская кухня на сегодняшний день является одной из самых популярных в мире!

качество и 
доступные цены

Один из основных принципов работы нашей компании!

Самовывоз

Забрать заказ вы можете самостоятельно в г. Ростову-на-Дону

официальный
дилер

ТокиоМаркет работает напрямую с производителями.

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!