8 (906) 452-74-41  (whatsapp) г. Ростов-на-Дону, г. Аксай, г. Батайск, Мясниковский район

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО!

Нигири - суши

  • 1 ст. л. семян кунжута

  • 1 л отварного риса для суши

  • по 400 г копченого угря,

  • 50 мл белого сухого вина

  • 150 г соевого соуса

  • 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли)

  • сахар – 1,5 стакана

  • малосольного лосося и кальмара

  • 1 ч. л. васаби

Нигири — суши

1.Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. Кожу и кости сохранить. Разрезать филе на 10 кусочков шириной примерно 2,5-3 см.

2. В сотейнике смешать соевый соус, вино и сахар. Добавить кожу и кости угря. Поставить на средний огонь и варить соус, пока он не загустеет, 30 мин. Процедить.

3. Нори разрезать на полоски шириной 1 см. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Положить на рисовые колбаски по 1 куску угря, слегка прижать пальцами, обернуть полоской нори. С помощью кулинарной кисточки смазать угря соусом и присыпать кунжутом.

4. Кальмара вымыть, опустить в кипящую воду и варить 4 мин. Остудить. Лосося и кальмара нарезать кусками такого же размера, как рисовые колбаски. Положить на рис, предварительно смазав внутреннюю сторону рыбы небольшим количеством васаби.

 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ РАБОТЕ С НАМИ
всегда свежие
продукты

Японская кухня на сегодняшний день является одной из самых популярных в мире!

качество и 
доступные цены

Один из основных принципов работы нашей компании!

Самовывоз

Забрать заказ вы можете самостоятельно в г. Ростову-на-Дону

официальный
дилер

ТокиоМаркет работает напрямую с производителями.

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!